Este mousse es un postre fácil y rápido de preparar que le encanta a todo el mundo, ya que su textura y sabor son suaves y delicados.
Ingredientes:
400 gr. de fresas
200 gr. de nata
3 o 4 huevos
Azúcar al gusto
Preparación:
Limpiar las fresas y retirarles el rabito. Una vez hecho esto, triturarlas con la batidora. Montar la nata con la batidora a poca velocidad ya que lleva mucho tiempo y cuidado realizar este paso. De esta manera cojera cuerpo y se pondrá espeso. Luego, montar las claras de 3 o 4 huevos a punto de nieve para que nuestro mousse quede esponjoso y lo batimos con cuidado. Por ultimo, mezclar la nata con las fresas y luego incorporamos la mezcla poco a poco a la claras a punto de nieve. Servir en copas y llevar al refrigerador por 3 horas.
Decoración:
Se puede decorar las copas con hojas de menta o hierbabuena
No hay comentarios:
Publicar un comentario