Wikipedia

Resultados de la búsqueda

jueves, 18 de abril de 2013

Moussito

Nuestro producto bandera se llama 'moussito' .
Este producto ha sido preparado especialmente con la receta secreta de la abuela, haciendo de nuestro mousse uno totalmente diferente al de los demás.

Los ingredientes son:

250 grs. de cobertura de chocolate bitter o de leche 

100 de margarina o mantequilla 
4 yemas 
5 claras
100 grs. de azúcar blanca

Preparación:

Colocar en un recipiente el chocolate trozado y llevarlo a baño maría junto con la mantequilla, dejar que  se derrita y se integren bien, luego añadir las yemas una  por una, seguir moviendo, retirar del fuego y dejar enfriar.
Aparte batir las claras  con el azúcar a punto de nieve, agregar a la preparación anterior en forma envolvente, con espátula, hacerlo por partes.
Vaciar esta preparación en un molde redondo al cual se le  ha colocado un aro de acetato o mica, llevar a refrigerar.
Si deseas  lo desmoldas, retiras  el aro de acetato o mica y bañas este mousse de chocolate con cobertura  derretida y templada, y lo llevas por unos minutos a refrigerar.
Una vez enfriado ya esta listo para comer.
Decoración:
Lo puedes decorar con almendras tostadas y fileteadas o con lo que mas desees.
También puedes servirlo en recipientes individuales, y  servirlo con un coulis de fresas, o copos de crema chantilly.



No hay comentarios:

Publicar un comentario