Este producto ha sido preparado especialmente con la receta secreta de la abuela, haciendo de nuestro mousse uno totalmente diferente al de los demás.
Los ingredientes son:
250 grs. de cobertura de chocolate bitter o de leche
100 de margarina o mantequilla
4 yemas
5 claras
100 grs. de azúcar blanca
Preparación:
Colocar en un recipiente el chocolate trozado y llevarlo a baño maría junto con la mantequilla, dejar que se derrita y se integren bien, luego añadir las yemas una por una, seguir moviendo, retirar del fuego y dejar enfriar.
Aparte batir las claras con el azúcar a punto de nieve, agregar a la preparación anterior en forma envolvente, con espátula, hacerlo por partes.
Vaciar esta preparación en un molde redondo al cual se le ha colocado un aro de acetato o mica, llevar a refrigerar.
Si deseas lo desmoldas, retiras el aro de acetato o mica y bañas este mousse de chocolate con cobertura derretida y templada, y lo llevas por unos minutos a refrigerar.
Una vez enfriado ya esta listo para comer.
Decoración:
Lo puedes decorar con almendras tostadas y fileteadas o con lo que mas desees.
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