Utensilios
o Es recomendable que sean de acero
inoxidable
o No deben alterar el olor y sabor de
los insumos
o Deben ser de material lavable,
liso, no poroso y fácil de limpiar y desinfectar
o Las paletas deben ser de acero
inoxidable
o No deben alterar el olor y sabor de
los insumos
o Todas sus partes deben ser fácilmente desarmables para su
higienización
Cucharon,
Cucharas y Bowl
o No deben alterar el olor y sabor de
los insumos
o Deben ser de material lavable,
liso, no poroso y fácil de limpiar y desinfectar
Envase para el
Mousse
o De preferencia deber ser de
plástico.
o Debe estar desinfectado
previamente.
o No deben alterar el olor y sabor de
los insumos
Balanza (de
plástico)
o Todas sus partes deben ser fácilmente desarmables para su
higienización
o Deben ser de material lavable,
liso, no poroso y fácil de limpiar y desinfectar
Mangas
o Deben ser de material lavable,
liso, no poroso y fácil de limpiar y desinfectar
o No deben alterar el olor y sabor de
los insumos
Equipo
Refrigeradora
y Cocina
o No deben alterar el olor y sabor de
los insumos
o Sus partes deben ser fácil de limpiar y desinfectar
No hay comentarios:
Publicar un comentario